К чему снится икона Богородицы?

икона Богородицы

Не все знают о том, что почитание Богородицы очень древнее. Прообразом Девы Марии в Египте была богиня Исида, родившая сына Гора. Можно сказать, что перед образом божественной матери люди преклонялись во все времена. У нее просили благословения и защиту, она помогала. Сновидение действительно говорит человеку о благосклонности Богородицы.

Что если снится икона богородицы?

Считается, что святые реально присутствуют на своих иконах. Сновидец видел саму Деву Марию. Ее появление, естественно, не было случайностью. Этому были причины. Одной из них могла стать чистота помыслов верующего человека, его искренняя любовь к Богоматери и ее сыну. Явившись в сновидение, Богородица лично подтвердила, что искренняя вера замечена на Небесах. В Библии снам отведено особое место, а в истории христианской веры - тем более. К примеру, святой Екатерине обручальное кольцо подарил сам Христос. С того момента она стала его невестой.

Однажды к маленькой девчушке Матреше явилась во сне Дева Мария. Да не единожды, а целых три ночи подряд она снилась и приказывала достать свою икону, которая спрятана в земле. И икону нашли. Именно так вернулся в храм рукотворный облик Казанской Богоматери, который долгие годы был спрятан от людей. Верующий к своему сну должен отнестись трепетно.

Нужно знать, что икона Богородицы может присниться перед испытаниями. В жизни может произойти трагедия. Дева Мария явилась к человеку, чтобы вразумить, и это будет явлено. Или для того, чтобы предупредить, что она защитит его и спасет от всех предстоящих бед. Возможно, кто-то относился несерьезно к христианской вере, но теперь обретет ее. Если человек молился за кого-то или просил Бога и Богоматерь даровать ему здоровье, помочь в трудном деле, то может и сам догадаться, с чем именно связано появление иконы святой Девы Марии в его сновидении.

Что предвещает?

Интересуясь, к чему снится икона Богородицы, человек действительно может найти ответ на свой вопрос самостоятельно и потому, что практически у любого есть тайное сильное желание, которое казалось неосуществимым. Очень плох сон, в котором с иконой что-то случается, и если у сновидца есть хоть капля веры, он должен сходит в храм и помолиться. Потому что такое явление Богоматери - тоже символ. В принципе, помолиться в знак благодарности возле иконы Божьей матери нужно и тому человеку, у которого видение было чистым.

Можно предположить, что в наш век электроники, в котором есть сеть Интернет, мобильные телефоны и космические корабли, осталось не слишком много людей, которые веруют. Но, это не так. Потому что с возрастом приходит мудрость и знание о том, что Высшие силы присутствуют в этом мире. Ни в коем случае нельзя относиться к данному сну с пренебрежением.

Икона Богородицы в сновидении - высшая благость, человеку было подарено огромное счастье. Конечно, она может предвещать предстоящие невзгоды, но вряд ли. Иногда предполагают, что в виде иконы Богоматери мог явиться и падший ангел, чтобы совратить человека. Но и это маловероятно, потому что Бог всемогущ.

Когда Вам приснилась(ся) икона Богородицы?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности