Знаменитые толкователи

Гороскопы

Суеверия и приметы

К чему снится божья матерь с младенцем в небе?

божья матерь с младенцем

Просыпаясь рано утром, многие ломают голову над тем, как расшифровать то или иное сновидение, к чему снится Божья Матерь с младенцем на руках? Если она во сне предстала во всем своем величии, с красивым сиянием, значит, сон положительный, человека ждут положительные перемены, Божья Матерь с младенцем облагородит стремления и начинания сновидца.

Что если снится божья матерь с младенцем?

Если во сне человек разговаривал с Божьей матерью, и эта беседа была легкой и душевной, то это тоже хороший сон. Голос Марии во сне говорит о том, что все тяжелые размышления о жизни напрасны, все будет хорошо, отступят болезни и неурядицы. Сновидца ждет только удача, карьерный рост и счастье в личной жизни.

Когда приснилось, что Божья Матерь идет за человеком, будто сопровождает его в делах, наяву не стоит бояться действовать и смело идти к своей цели, отпустить свои боязни. После такого сновидения даже сильно неуверенные в себе люди должны поднять голову вверх, набраться силы и отбросить все опасения, любая ситуация будет разрешена.

К чему снится Божья Матерь с младенцем на руках? Некоторые сонники гласят, что сновидец мало времени уделяет своим родным, а именно, детям. Конечно, все понимают, что в это время нужно много работать для того, чтобы обеспечить родных всех необходимым, но даже получаса в день будет достаточно, чтобы просто поговорить с женой или поиграть в лото с детьми.

Если человеку снятся светлые силы, Иисус Христос или Божья Матерь, это положительный сон, сновидца ожидает успешное завершение или открытие дел, удачные сделки и карьерный рост, в то время как темные силы несут неудачу и плохое настроение.

Когда приснилась Божья Матерь с младенцем на руках среди большой толпы людей, родители должны быть предельно бдительными: их деткам может угрожать опасность. Бывают и такие сны, в которых Мария возникает с печальным и трагичным лицом около церкви или же заходит в нее. Это означает, что возможно, как бы прискорбно это не звучало, придется проститься с близким человеком навсегда.

Если сновидцу приснилась икона Марии с сыном на руках, это очень хороший знак, особенно для творческих и активных людей, так как икона предвещает удачу, большую славу, материальное благополучие и успех во всех начинаниях. Но если икона искажена и это выразительно видно, такой сон предвещает измену, обман, предательство и подлость, поэтому в реальности нужно быть очень осторожными.

Когда во сне человек молится Деве Марии, это означает, что он в реальной жизни слывет праведным человеком, и после смерти будет направлять потомков на правильный путь.

Что предвещает?

Если Богоматерь во сне является со строгим выражением лица, или же становится посредине дороги сновидца, будто закрывая собой путь, это сон предупреждает о том, что в реальной жизни не стоит браться за определенное дело, так как оно уже обречено на неудачу.

Когда Матерь Божья колышет малыша на руках и он спит, это значит, что окружающие враги оставят человека в покое и больше не будут ему «ставить палки в колеса». Как показывает практика, святые чаще всего являются во снах верующим людям, которые перед сном молятся и просят святых о помощи, не забывают о духовности никогда. В таком случае сон и направляет человека на путь истины.

Главное – вспомнить, какие ощущения во время сна испытал человек, позитивным или негативным был исход сна, и какие наиболее яркие детали запомнились до утра. Когда снится, что Богородица является с ребенком на руках в храме, можно не переживать о своих планах, они решатся положительно. Если же в храме появляется лик юной Богоматери, человека наяву ждут незначительные, но приятные радости.

В заключение стоит добавить, что Мария, которая явилась во сне с младенцем, предвещает теплые, нежные и компанейские отношения с детьми. Этот сон гласит, что родители заботятся о своих чадах и результат воспитания в будущем принесет свои плоды.

Когда Вам приснилась(ся) божья матерь с младенцем?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности