К чему снится божество?

сон божество
Можно увидеть сон, в котором с божеством будут связаны некие ритуальные действия. Например, если снится зажигание благовоний и исполнение поклонений - это большое счастье. Изготавливать ритуальные одежды и предметы во сне - счастье и выгода в реальности.

Совершать жертвенные приношения, во славу или к приветствию божества - это принесет дополнительные побочные доходы. Бессмертные мудрецы во сне - богатство и карьера наяву. Но если снится вступление в связь с монахиней - это наоборот к потере богатства. То есть если во сне совершаются богоугодные действия, то наяву это приведет к положительным последствиям. Возможно это деньги, карьера, бизнес или семья, в частности, рождение детей. Видеть во сне божество в женском обличье, общаться с ним или видеть Будду - предвещает рождение достойных детей. А если сон содержит в себе негативную сторону, то и в реальной жизни велика вероятность неудач.

Что если снится божество?

К чему снится божество?  Если недавно имело место восхищение фигурками Будды, то и во сне можно увидеть нечто подобное и испытывать положительные эмоции. Но если всё произошло без видимых причин, то к чему снится божество? В большинстве вариантов это знак успеха и огромного счастья, однако есть и другие интерпретации.

Например любые будды и мудрецы - предвещают большое счастье, а если наставник поднимается вверх по лестнице - это к болезни. Также не принесет ничего хорошего сон в котором божество испытывает неудобства, находится в критической ситуации, например, не может идти.

Наяву после такого сна можно ожидать большую беду. Гораздо чаще можно видеть положительный сон. Божество в нем, например, разговаривает с людьми (чаще это Будда, так как его легче себе представить благодаря многочисленным статуэткам и прочим изображениям). Это сулит хорошую материальную поддержку..

Что предвещает?

Сны с божеством, можно сказать, пророческие. Потому что о высшем думается в часы отчаяния, разочарования и жизненных неурядиц. Такие сны приходят как ответ на насущные вопросы. Во сне можно видеть, как движутся изображения божеств при входе в храм - наяву это к большому счастью. Рисование во сне божества предвещает уважение и почет со стороны других людей. А пребывание в состоянии воздержания, приняв обет - говорит о будущей почтительности сыновей.

Если этот сон, божество которое в нем увидали, принесли положительные эмоции - к радости наяву. И, конечно, совершение молитвы, поклонения - к большому счастью.

В любом случае, если во сне было божество, это яркое предзнаменование, практически всегда к лучшему. Но надо помнить, что такие сны приходят лишь к избранным людям, а потому, если посчастливилось увидеть нечто подобное, смело можно искать в себе скрытые таланты.

Когда Вам приснилась(ся) Божество?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности