К чему снится Аллах?

сон Аллах

Люди поклоняющиеся Аллаху снятся к грандиозным жизненным переменам. Если во сне люди массово поклоняются Аллаху, вероятно будут сильнейшие погодные катаклизмы, возможно ураганы или другие стихийные бедствия.  Если человек видит сон, Аллах в котором одарил его какими-либо благами человеческой жизни, то настигнет такого человека какое-то испытание - болезнь или несчастье, выдержав которое он будет вознагражден Раем.

Видеть во сне Аллаха могут маленькие дети, которые суть еще безгрешны, а потому более приближены к Творцу. Известно, что дети не умеют дремать - они либо крепко спят, либо бодрствуют. Интересно, что даже еще не родившийся ребенок в животе матери видит сны. Считается, что младенцы, у которых еще не сфокусировано зрение и нет зрительных эмоций, накопленных за день, во сне видят ангелов.

Что если снится аллах?

Пророк (мир ему и благословение) говорил, что сновидения могут быть разными: сны как провидение или пророчество - они идут от Аллаха.  Сны вводящие в заблуждение, плохие, неясные - такие сны от шайтана, и сны, которые снятся про то, о чем думает или переживает человек, когда он не спит.

Если человеку приснится сон, в котором Аллах доволен им, что спящий способен видеть Лик Его, то в День Суда встреча такого человека с Аллахом будет похожей. Еще это говорит о том, что Всевышний принимает совершенные благие поступки в этой жизни, за которые спящий будет вознагражден Раем в жизни вечной, что Он благосклонен к человеку и слышит его молитвы.

Научно доказано, что человеческий сон состоит из так называемых фаз медленного и быстрого сна. Фаза медленного сна — это когда человек дремлет, постепенно погружаясь в глубокий сон - вторую фазу, фазу сновидений. В то время, когда мы видим сны, наше тело расслаблено, но мозг при этом активно работает. И даже сквозь закрытые веки можно заметить как у спящего человека двигаются зрачки глаз. Сны снятся всем, даже тем, кто от рождения слеп. К чему снится Аллах в тех или иных снах?

Что предвещает?

Есть еще много вариаций, к чему снится Аллах. Но нужно понимать, что видеть во сне Аллаха, будучи в силах узреть Лик Его - это великая милость Создателя.  Если человек увидит во сне Аллаха, находясь в каком-то городе, то это значит, что в нем царит справедливость и что туда придет добро, радость и помощь.

Если же во сне привидится, что Аллах говорит с кем-то, порицая его, то такому человеку необходимо покаяться. Если человек увидит, что Всевышний Аллах снизошел к нему во сне и поблагодарил его, то будет дана ему способностью творить чудеса и получит он милость Аллаха.

Такой сон могут увидеть только избранные. Смотрите сны и ищите в них провидение.

Когда Вам приснилась(ся) Аллах?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности