К чему снятся святые?

святые во сне
Святые – символ хорошей вести, добра. В большинстве случаев такие сны имеют положительный характер, часто святые могут являться, побуждая сделать что-то хорошее.

Что если снится святой?

Так к чему сняться святые? Если во сне человек просто видит святых, то это к доброй вести. Молиться святым - скоро пойдете в церковь. Говорить со святым - тосковать, сожалеть о прошлом.

Если приснились святые, которые говорят об опасности для жизни, то надо об этом обязательно подумать. Как правило, в облике святых является ангел-хранитель человека.

Бывает, что святые являются к человеку, если он перед сном просил Бога о помощи, или же если человек видит отдаляющихся от себя святых, это значит, что Бог не будет ему помогать.

Что предвещает?

Иногда святые во сне являются к людям, которые приняли определенную веру, тем самым благословляя его на трудную жизнь.

Если приснился один святой, одетый в лохмотья, то человека ожидает одиночество на долгое время.

Также святые являются к людям, которые погрязли по уши в грехах, святые намекают, что человеку пора остепениться, очистить себя, сходить в церковь, раскаяться. Увидев такой сон, стоит подумать, что сделали не так.

Когда Вам приснилась(ся) Святой?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности