Знаменитые толкователи

Гороскопы

Суеверия и приметы

К чему снятся руки бога: мнение сонника?

руки бога

Сон, в котором человеку приснился Всевышний, означает предзнаменование кардинальных перемен в жизни сновидца, будут они плохими или добрыми, зависит от обстоятельств. Размышляя о том, к чему снятся руки Бога, нужно вспомнить, с каким настроением Всевышний стоял перед молящимся, был ли он спокоен или грозен, ведь от этого зависит предсказание.

Что если снится руки бога?

Сновидец, увидевший руки Бога в тот момент, когда происходила молитва в храме, может надеяться на помощь высших сил в предстоящем трудном деле. Специалисты утверждают, что такое сновидение можно воспринимать как благословение, обещание поддержки, если человек собирается совершить хороший поступок. В то же время, для преступника или подлеца сон служит предостережением, Бог не хочет совершения зла и обещает суровое наказание за совершённое преступление.

Когда умирающему человеку снится, что Бог взял его за руку и уводит за собой, это предвещает избавление от страданий, уход в лучший мир. Известно, что пожилые и больные люди часто говорят, что желают скорее умереть, чтобы не страдать более, в таком случае сон говорит, что молитвы страдальца услышаны. Когда всевышний утешает сновидца, видение сулит неожиданный поворот в реальных событиях, который станет началом новой, успешной и благополучной жизни.

Видеть во сне, как Бог молится за сновидца, - значит предстоят тяжёлые времена, человеку необходимо сделать выбор между честной жизнью и преступлением. В таком случае Всевышний даёт возможность исправить всё плохое, что спящий успел совершить.

Если приснилось, что Бог разгневан и грозит спящему наказанием, следует проанализировать свои поступки, наладить отношения с близкими людьми. Иногда подобный сон говорит, что пора уже раскрыть секрет, омрачающий жизнь сновидца. Иногда доверительный и душевный разговор со своей половинкой способен вернуть в семью любовь и понимание, а тайны могут испортить отношения, ведь они означают недоверие к супругу.

Сновидение, в котором Бог уходит по воде и зовёт за собой спящего, говорит о том, что человек слишком отдалился от духовной стороны жизни. Сейчас пора обратиться к религии, стать примерным прихожанином или уйти в монастырь. Во всяком случае, разговор со священником, посещение церковных служб и исповедь, способны уберечь от дурных поступков. Возможно, после такого сна человеку откроется некая истина, требующая немедленно отринуть мирскую жизнь и провести оставшееся время в молитвах и покаянии.

Что предвещает?

Следует понимать, что маленьким детям тоже иногда снится Всевышний, в таком случае большое значение имеет предмет, который он держит в руках. Если это книга, значит ребёнку предстоит стезя учёного, учителя или писателя, глобус предрекает путешествия, которые, наверняка, приведут к потрясающему открытию. Если же в руках Бога окажется звезда, то малыш станет весьма известным человеком в какой-нибудь области искусства.

Для женщины образ Бога предвещает, что её сокровенные тайны узнает недоброжелатель и станет шантажировать ими, возможны необоснованные обвинения от близкого человека. Впрочем, если Всевышний улыбается и благословляет даму, то её ожидает успех во всех делах, за что бы она ни взялась. Если Бог берёт сновидца за руку и разговаривает с ним, желательно запомнить его слова, ведь они могут быть реальными советами, как повести себя в трудных обстоятельствах и избежать серьёзного несчастья.

Сновидение, в котором человек видит Бога, простирающего к нему руки, можно считать благословением, если сновидец собирается совершить доброе дело. Если же такой сон приснился преступнику, следует воспринимать его как предостережение о грядущем наказании, указание, что надо отказаться от дурных помыслов или поступков.

Когда Вам приснилась(ся) руки бога?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности