Знаменитые толкователи

Гороскопы

Суеверия и приметы

К чему снится крестик?

сон крестик

Сон, крестик в котором ясно был виден, играл какую-то роль во сне, по мнению других создателей сонников, это наоборот символ счастья. Можно во сне его и брать, и отдавать, и дарить - это все к большому добру, умиротворению, довольству жизнью в целом.

В других толкователях крестик снится к смирению. Это понятие очень абстрактно, поэтому, для того, чтобы получить конкретную трактовку именного своего сна - нужно вспомнить, что именно снилось и спроецировать увиденное на свою жизнь. Возможно, смириться нужно со своей долей, неправильным выбором супруга, профессии, друзей. Если сон настраивает на смирение - значит с этой ситуацией уже ничего нельзя поделать, нужно принять ее и жить дальше.

Что если снится крестик?

В православном мире крестик - это символ мучений, боли, страданий, которые принял на себя сын божий во имя спасения всего человечества. Это не просто кулон или украшение, дань моде. Это очень символичный знак, который верующий крещенный человек всегда носит на своей груди.Видеть во сне крестик - это тоже знак того, что в жизни начнутся трудности и муки? Или наоборот, крестик приснился, чтобы уберечь и оградить от всего плохого? Сколько сонников - столько и толкований.

В некоторых - действительно, крестик выступает в качестве призыва к смирению с ситуацией или положением. Или же как прошение самоотречения, приношению себя в жертву во имя чего-то очень важного.

К примеру, если в жизни сложилась такая ситуация, что кому-то из близких требуется переливание крови, пересадка органа или что-то в этом роде, а у спящего такая возможность есть, но нет особого желания, и он видит крест во сне, то это знак свыше, что он должен чем-то пожертвовать ради спасения другого человека. Особенно, если крестик во сне был красного цвета. Это мольба о том, чтобы человек не был черствым и равнодушным к страданиям других, чтобы он начал проявлять побольше милосердия и соучастия.

Что предвещает?

А к чему снится крестик человеку неверующему и некрещеному? В принципе, отношение к вере в данном случае определенной роли не играет. Фоме неверующему может спокойно присниться крест и обозначать это будет то же самое, что и для религиозного фаната.

Но есть один момент. Возможно, где-то глубоко в подсознании человеку хотелось бы креститься, носить крест, может быть даже, ходить в церковь.

Вероятно, страх перед кем-то, антирелигиозное воспитание родителей, нежелание отказываться от своих устоявшихся принципов или еще что-то просто не позволяют ему в этом признаться даже самому себе. Но свою душу, свое сознание и интеллект обмануть невозможно.

Когда Вам приснилась(ся) Крестик?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности