К чему снится Иисус?

иисус

Увиденный Иисус во сне предупреждает, что нужно стремиться к чистой и справедливой жизни. Все те, кто встретили в сновидении Христа, должны встать на свой путь становления. Этот сон означает достижение цели, также исполнение желания и благословение.

Что если снится иисус?

Внутреннее «Я» довольно бессознательно в образе Христа отражает два основных негативных аспекта. Это неудавшаяся аутентификация собственной личности на жизненном пути или же механическое и ошибочное следование авторитетам и идеологиям. Есть и другие толкования, к чему снится Иисус. Этот образ также может обозначить ситуацию потери самого себя, добродетельности и сострадания, а также справедливости. Если довелось во сне видеть Христа – это значит, небо посылает знак, который обязательно должен радовать увидевшего такой сон. Если Иисус улыбается во сне, значит, скоро в жизни произойдет очень радостное событие. Этот сон говорит, что небеса довольны и в скором времени Бог благословит того, кому приснился сон о нем. Если довелось видеть суровое лицо Иисуса во сне - это знак неприятных событий или неудовлетворения высших сил.

Если выстоять и быть человеком даже в несчастье, то все грехи будут прощены, а если наружу вырвутся самые низменные инстинкты - прощения пока никто не заслуживает. Сон, в котором идет разговор с Иисусом, надо постараться не забыть, что говорил Христос, ведь сказанное Сыном Человеческим точно сбудется.

Иисус (богочеловек) во сне также может означать длительный период страданий, но потом это станет наградой. Нередко это искушение тёмных сил. Видение такого внутреннего свечения Иисуса характерно для святых. Мифологический сонник Иисус (как архетип) – это ассоциации: жертвенность, космическое единение, любовь, идеал, духовное знание и откровение.

Есть и другие значения этого сновидения. Видеть такой сон – это божья сила, любовь.

Христос также может быть знамением божественной силы, бескорыстной любви, исцеления, духовной настройки. Это символ жертвы, мученичества.

Видеть Иисуса или слышать – это сон, который имеет личное значение, скорее всего, сон предвещает заблуждения. Видеть Христа-младенца – это мир в душе, надежда.

Что предвещает?

Быть у Иисуса за пазухой - значит, получить защиту, покровительство и отсутствие неприятностей в будущем. Если довелось видеть во время сна лик Иисуса – это значит, что небо посылает знак, который, несомненно, будет радовать, - силы небесные поощряют жизнь спящего. Если кому-то приснилось Воскресенье Христово – значит, этот человек пользуется особой милостью Господа. Славить Христа во сне — это к уважению и почести. Явление Иисуса — также значит, что есть опасность потери власти. Иисус - это еще крещение, расплата за зло. Если Иисус в пустыне — надо отказаться от незаслуженных благ. Иисус на осле — это торговля, менеджмент и успехи. Иисус - это еще Рождество, получение желаемого. Это благоприятный знак, и вскоре увидевший такой сон найдет помощь именно там, где никто даже и не думал искать, и после этого все беды окончательно пройдут сами собой.

Явление Христа может означать, что если до этого были неприятности, то сон предвещает, что все неприятное и плохое уйдет. Видеть Христа на троне — это суд совести. Видеть его нищим, страдающим — это забвение духовных ценностей, также призыв к возрождению.

Видеть молящегося Иисуса — надо предостерегаться от заблуждений. Видеть Христа также означает, что скоро в душе наступить мир. Во сне Иисус в виде плотника — это побуждение к тяжелым трудам и работе. А если идет по воде – то это знак, что скоро все надежды и мечты сбудутся.

Когда Вам приснилась(ся) иисус?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности