К чему снится божья матерь?

божья матерь

К чему снится Божья матерь? Если она предстает во сне во всем своем величии, в красивых одеждах, с сияющим, лучезарным ликом, значит, сновидение благоприятно, и сновидца ждут грандиозные положительные изменения в жизни, которые принесут много счастья. Этот мудрый, чистый образ облагородит стремления сновидца.

Что если снится божья матерь?

Если сновидцу удалось привлечь внимание богоматери и завязать с ней почтительный, душевный разговор - это также очень хороший знак. Если сновидец услышал голос Марии, значит, все его тягостные размышления в реальной жизни напрасны - удача и успех будут сопутствовать во всем, болезни отступят, личная жизнь наладится, карьера и бизнес пойдут в гору. Если Божья матерь во сне со светлой улыбкой следует за сновидцем, словно обещая ему свое святое покровительство, предлагает руку помощи - значит, так обо и будет в реальности, все желания исполнятся и страхи отступят. После такого сна даже в самых безнадежных ситуациях вдруг появляются силы и вера, опасения оказываются напрасными, и ситуация выправляется. Вообще, любые светлые силы во сне предвещают хорошее для сновидца завершение событий, тогда как темные силы сулят негатив и неудачу.

Если во сне богоматерь со строгим ликом становится на пути у сновидца, словно заграждая путь и не давая пройти, значит, она предупреждает о том, что от его намерений в реальной жизни лучше отказаться. Либо они недобрые, либо обречены на неуспех.

Однако, этот образ во сне не всегда сулит благоприятные события. Все зависит от того, в каком виде предстает Мария во сне. Если богородица видится человеку грозной, а вокруг нее сгущаются тучи, то в жизни его ждут крупные неудачи и тяжелые продолжительный неуспех. Очень печальное, трагическое, скорбное значение имеет сон, в котором богоматерь стоит возле церкви или заходит в нее. Это значит, что сновидец рискует в скором времени потерять очень близкого человека в связи с его безвременным уходом из жизни.

Икона божьей матери Марии во сне - хороший знак, в первую очередь, для деловых и творческих людей. Она предвещает удачу, признание, успех во всем, громкую славу, состоятельность, материальное счастье. Если во сне икона жутким образом искажена, то этот предупреждающий сон сулит скорое предательство, измену, обман и подлость.

Что предвещает?

Образ богородицы не всегда означает покровительство самой Марии. Возможно, в окружении сновидца есть человек, который словно оберегает его от ее имени, не осознавая этого. Тот человек всегда поможет мудрым советом и окажется рядом в любой трудной ситуации.

Если сновидец увидел, что он молится на образ Девы Марии, значит, он вел праведную жизнь и после смерти сможет оберегать своих любимых потомков, направляя их на жизненном пути. Если божья матерь заливается горькими слезами во сне, это тяжелое видение не предвещает ничего хорошего. Скорее всего, случится какая-либо крупная неприятность или даже большое горе.

Если Мария мирно спит во сне, это хороший знак. Враги и недоброжелатели, наконец оставят сновидца в покое, и больше не будут строить козни и вставлять палки в колеса. Они и их коварные планы больше не смогу причинить вреда сновидцу.

Богородица предвещает теплые, гармоничные отношения с детьми. Нежная забота об их будущем даст свои плоды, и они ответят сновидцу тем же. Надо помнить, что богородица оказывает покровительство лишь в богоугодных делах. Служители церкви предупреждают, что под видом богородицы в сон могут проникнуть злые силы, так что надо быть начеку.

Скорее всего, богородица может присниться либо глубоко верующему человеку, либо хорошему, но забывшему о своей духовности. В таком случае этот сон как бы направляет на истинный путь и заставляет задуматься о вечном: о боге, совести, вере и прощении.

Когда Вам приснилась(ся) божья матерь?





Добавить комментарий
Комментарии

Добавить в календарь

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь - и тогда вы сможете сохранить сон в свой личный календарь



tw fb vk
Обращение к пользователям Политика конфиденциальности